Aviso de Privacidad

Identidad y domicilio

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos informarle lo siguiente:
En el sitio Web www.tegor.com.mx y en el Call Center de NaturalSem, S.A de C.V. con domicilio en Paseo Churubusco 233, Cumbres 1er Sector, Monterrey, N. L., nos comprometemos a proteger su privacidad. Este Aviso de Privacidad detalla la información que como Cliente nos proporciona, cómo la recabamos, lo que hacemos con ella y cómo la protegemos.

 

Forma de contacto

Puede contactarnos redactando un correo electrónico y enviarlo a la dirección electrónica: info@tegor.com.mx , o Paseo Churubusco 233, Cumbres 1er Sector, Monterrey, N. L., Atención- Protección de Datos Personales.

 

¿Con qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Los datos personales recabados serán utilizados única y exclusivamente para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: dar seguimiento, actualización y confirmación del servicio de envío de producto, enviar cotizaciones solicitadas, así como dar seguimiento a tus pedidos y/o servicios solicitados.
De forma adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención y ofrecerle nuestros productos y servicios: realizar encuestas acerca del servicio contratado, así como para que recibas por e-mail o teléfono información de las promociones y servicios adicionales que nosotros o nuestros socios comerciales le ofrecemos.

 

Participación en promociones

El tratamiento de datos derivado de la participación en promociones que haga NaturalSem, S.A de C.V., será debidamente detallado en las bases de datos e información correspondientes que NaturalSem, S.A de C.V., ponga a disposición del público en general. No obstante, con carácter enunciativo y no limitativo se informa al usuario que decida participar en los mismos que sus datos podrán ser tratados con la finalidad de gestionar su participación, incluyendo verificar que el usuario reúne los requisitos necesarios para poder recibir la promoción.

 

Comunicaciones para el Usuario

Con el fin de que NaturalSem, S.A de C.V., pueda gestionar correctamente su relación con el usuario, NaturalSem, S.A de C.V., podrá enviarle comunicaciones electrónicas. Estas comunicaciones serán (i) las necesarias para la activación de su cuenta de usuario; (ii) mensajes de moderación; (iii) cambios de contraseña; (iv) mensajes necesariamente vinculados al desarrollo de una promoción en la que participa el usuario.
Asimismo, si el usuario ha aceptado recibir comunicaciones comerciales por vía electrónica tal como correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente, entendidas éstas como toda forma de comunicación dirigida a la promoción, directa o indirecta, de la imagen o de los bienes o servicios de una empresa recibirá dichas comunicaciones comerciales en su correo electrónico personal señalado a tales efectos.

 

Otros destinatario de la información

NaturalSem, S.A de C.V., advierte al usuario que sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme al presente aviso, respecto de los datos de carácter personal que recabe directamente del usuario a través del presente sitio web no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por terceros prestadores de servicios que tuvieren acceso a la información del usuario por motivo de la relación que en este acto el usuario establece con NaturalSem, S.A de C.V

Por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información se entenderán, sin carácter limitativo, aquellas personas físicas o jurídicas que presten los siguientes servicios: (i) Transmisión por una red de comunicación de datos facilitados por los destinatarios del servicio. (ii) Servicios de acceso a la citada red. (iii) Servicios de almacenamiento o alojamiento de datos. (iv)

 

Suministro de contenidos o información

Asimismo, NaturalSem, S.A de C.V. no se hace responsable de los tratamientos de datos que lleven a cabo los terceros que tengan hipervínculos en el sitio web de NaturalSem, S.A de C.V., ni de aquellos responsables a quienes a través de hipervínculos NaturalSem, S.A de C.V., remite a los usuarios de su sitio web.

 

Cookies y web beacons

NaturalSem, S.A de C.V. utiliza “cookies” para reconocerlo cuando utilice o regrese a sus sitios web. Una “cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede registrar en su navegador y almacenarlo en su disco duro.
Usted puede elegir navegar en los sitios web de Shell sin aceptar las cookies.
Las cookies permiten a NaturalSem, S.A de C.V., reconocerlo de página en página, y respaldan sus operaciones con NaturalSem, S.A de C.V., Sin las cookies habilitadas, usted podrá navegar en los sitios web de NaturalSem, S.A de C.V., pero es posible que no pueda utilizar algunas características del mismo.
Se recaba esta información para permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso del sitio web y apoyar campañas promocionales.
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. NaturalSem en su sitio Web utiliza cookies para grabar la información de la sesión, tales como servicios agregados a la reservación o información específica sobre que páginas visitas como usuario, pero dicha información es utilizada sobre una base anónima y agregada de tal manera que no podrás ser identificado en ella.

 

Ligas a sitios Web de terceros

El Aviso de Privacidad de NaturalSem, S.A de C.V., solamente concierne al sitio Web de nuestra propiedad. Esto no incluye ligas a sitios Web de terceros. El uso de la información recolectada por estos sitios es, en su totalidad, responsabilidad de los sitios Web de terceros. Debe considerar que otras organizaciones tienen sus propios avisos de privacidad en cuanto a la recolección y uso de información personal, así como del uso de cookies. Si le preocupa el uso que otros sitios Web podrían dar su información, le recomendamos que lea su política de privacidad o contacte a la organización propietaria del sitio Web.

 

Síguanos en redes sociales

NaturalSem, S.A de C.V., hace del conocimiento del usuario que está o puede estar presente en redes sociales, como Facebook, Twitter, Instagram y Youtube. El tratamiento de los datos de los usuarios que se hagan seguidores de las páginas oficiales de NaturalSem, S.A de C.V., se regirá por las condiciones previstas en los términos y condiciones de la red social que corresponda en virtud de que cualquier dato que la red social requiera sea recabado es responsabilidad de esta y no de NaturalSem, S.A de C.V., por lo que se recomienda el acceso a la política de privacidad y condiciones de uso de las mencionadas páginas o en su caso, de la propia red social, con el fin de conocer la información derivada del tratamiento de los datos de carácter personal y especialmente las condiciones y finalidades a las que serán destinados los datos que forman parte del perfil del usuario.
En este sentido, se informa al usuario que se pone a su disposición la posibilidad de seguir y hacerse fan de NaturalSem, S.A de C.V., en las distintas redes sociales mencionadas así como en cualesquiera otras que se indique a través de este sitio web. Respecto de los servicios de red social en los que NaturalSem, S.A de C.V., ha creado o llegue a crear su propia página oficial, se ha previsto en el sitio web www.tegor.com.mx la posibilidad de que el usuario marque sobre el icono de la red social y directamente acceda a la página oficial creada por NaturalSem, S.A de C.V., haciéndose seguidor o fan de la misma. NaturalSem, S.A de C.V., es responsable de la administración de dichas páginas siempre y cuando sean páginas oficiales y por tanto hayan sido creadas por NaturalSem, S.A de C.V. No obstante Laboratorios NaturalSem, S.A de C.V., no se responsabiliza de las páginas no oficiales que terceros usuarios creen en las redes sociales.
Se recuerda al usuario que NaturalSem, S.A de C.V., podrá eliminar del sitio oficial cualquier información que vaya en contra de las normas establecidas en las condiciones generales de uso de su página oficial así como en contra de lo previsto en el presente Aviso. Del mismo modo, las redes sociales podrán eliminar aquellos contenidos que, bien de oficio o bien mediante denuncia de otro usuario, vayan en contra de las normas mencionadas.
Para realizar cualquier consulta en relación con el tratamiento de datos que realiza NaturalSem, S.A de C.V., el usuario podrá ponerse en contacto con nosotros, en la dirección que se muestra a continuación info@tegor.com.mx

 

Tienda en Línea

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en la tienda en línea http://www.tegor.com.mx/tiendaonline estarán protegidos por un servidor seguro, de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

 

 Políticas de devolución:

Para todas las compras realizadas por www.tegor.com.mx/tiendaonline en caso de que exista algún defecto de fabricación toda devolución tendrá evento efectivo siempre y cuando este dentro del periodo de los 30 días de realizado el pago. El envío de la mercancía a nuestras oficinas queda a cargo y responsabilidad del comprador. No existe devolución en gastos de envío. Si el Usuario desea hacer válida una garantía y/o realizar la devolución de un producto adquirido, porque presenta alguna falla, lo invitamos a contactarnos a nuestro teléfono de servicio a cliente (81)81230860 y 61 o envíenos un correo electrónico a info@tegor.com.mx, para cualquier reclamo o solicitud de información acerca de sus pedidos es indispensable tener la información de su pedido a la mano.

 

Políticas de envío:

  • Los envíos son realizados por la empresa de mensajería Estafeta.
  • Su envío será depositado a la empresa de mensajería en un periodo de 24 horas a 72 horas hábiles después de haber recibido y confirmado su pago, dependiendo de existencias y pedidos en cola. El tiempo de entrega de la empresa de mensajería es de 3 a 7 días hábiles dependiendo del código postal.
  • Es responsabilidad del usuario proporcionar sus datos correctamente para poder realizar el envío. La introducción de datos falsos o incorrectos para la entrega del pedido queda bajo responsabilidad del usuario y en caso de generarse, éste deberá asumir los costos adicionales de envío derivados del incidente, o el pedido quedará cancelado sin responsabilidad para NaturalSem, S.A de C.V. ni devolución del dinero.
  • NaturalSem, S.A de C.V. no asume responsabilidad en caso de demoras en la entrega, imputables a Estafeta aunque hace hincapié en que esta empresa de paquetería cuenta con garantía de entrega para todos los envíos. En caso de robo o extravío es importante realizar el reclamo correspondiente a Estafeta, cabe señalar que en caso de robo o extravío no existe garantía de pago por medio de Estafeta a menos que se adquiera el seguro con valor de 1.2% del total de la compra. Es importante mencionar que se debe solicitar con anticipación el seguro para su pedido en info@tegor.com.mx para que pueda ser asegurado antes de su envío.
  • NaturalSem, S.A de C.V. se reserva el derecho de utilizar otros medios para entregar sus pedidos en caso de alguna contingencia.
  • Si el usuario no encuentra en casa cuando Estafeta pase a entregarle su paquete, ésta empresa hará UN (1) intento más para entregarle el artículo en los dos días siguientes; si no se logra que lo reciba, éste quedará en la oficina más cercana a su domicilio para que pase a recogerlo con su identificación oficial en la modalidad “Entrega a Ocurre”. Si el Usuario no recoge su paquete en una semana, éste será devuelto a NaturalSem, S.A de C.V., y tendrá que pagar un nuevo envío en TARIFA PLENA de acuerdo al peso y volumen del mismo.
  • Actualmente no se encuentra disponible la entrega de órdenes en direcciones internacionales, únicamente dentro de la República Mexicana.
  • Los artículos son empaquetados para su cuidado y protección, por lo que no contamos con envolturas especiales
  • Cualquier duda, inconformidad o incidente, que pudiera derivarse de una transacción realizada en tegor.com.mx/tiendaonline, que no esté comprendido en estas políticas de compra, haga favor de notificárnoslo mediante el correo electrónico info@tegor.com.mx y juntos analizaremos su caso para encontrar la solución más justa para ambas partes.